Ronaldosaúde

Ronaldosaude

quarta-feira, 4 de maio de 2011

Alunos da E.M. Dona Maria Rosa conquistam medalhas em torneio de xadrez

Entre os atletas de Divinópolis no II Circuito Divinópolis de Xadrez Escolar, enxadristas da Escola Municipal Dona Maria Rosa, no Realengo, conquistaram 24 das 40 medalhas em disputa e foram unânimes em uma das categorias. A competição aconteceu dia 30 de abril de 2011, no Centro de Atenção Integral à Criança e Adolescente (Caic) Serra Verde, e ofereceu premiação até o quinto lugar de cada categoria. Ao todo, foram 130 participantes de escolas públicas e particulares de Divinópolis, Formiga e Itaúna. A delegação foi composta por 50 alunos dos 60 integrantes do projeto Mentes Brilhantes, sob coordenação do professor de xadrez Kenderson Corrêa. “Mais uma vez, os alunos enxadristas mostraram o brilhante desempenho e fizeram jus ao projeto em que estão incluídos.”